Полковников, Тарасюк и партнёры

Коллегия адвокатов Новосибирской области
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Хочу поделиться информацией: нормальная команда профессионалов, качество оказываемых услуг более менее, реальные результаты. Консультации бесплатные, немного выручили, помогли грамотные специалисты. Рекомендую всем, кому нужны реальные результаты.

Добрый день! Пожалуйста, назовите свои полные данные, чтобы мы могли проверить Вашу информацию и подтвердите факт обращения в коллегию. В случае отсутствия доказательств информации, которую вы сообщили в своём отзыве вы готовы ответить за диффамацию?

Грустная организация. Сборище мало компетентных "адвокатов", в особенности Делов Вадим. Ребята с плавающими знаниями и не внятными консультациями. Ответов на свои вопросы не получил равно как и помощи. Справился самостоятельно

Добрый день! Подтвердите, пожалуйста факт обращения к адвокату Делову ВА за правовой помощью. С кем ещё из адвокатов коллегии Вы работали? Чем это подтверждается? Вы готовы нести ответственность ща диффамацию?

Ася Андреевна очень сильно помогла с делом, советую обращаться к данному специалисту и данную компанию