Заказываю материалы тут уже не первый месяц, с февраля по апрель включительно заказала на 50 кг ротанга, ещё на май в предзаказе оплачено 50 кг.
О клиент ориентированности, я так понимаю, компания вообще не слышала! Производство работает "спустя рукава".
Получила в последней партии лозу, значительно отличающуюся по цвету от заявленного на сайте, да и от того, что получала ранее. Менеджер написала, что много зависит от красителя и от того, как он ложится.
Я так понимаю ни каких формул или отточенного производства нет, мешают краску на а бум, а уж тем более и речи быть не может о контроле качества!
Как и девушка выше написала в чат в телеграмм, о том, что с последней партии цвет вообще не такой, за что была удалена из чата)))
Ребята, научитесь работать с негативными отзывами не через блокировку клиента, а через решение возникающих проблем вашего производства!
В Новосибирске вы одни, но в других городах поставщики более лояльны к клиентам. И если не хотите терять клиентов, исправляйте свои ошибки работая с клиентом, а не блокируя его!