Поляна Verde

Парк-отель
  • Космическая улица, 50
  • Дорога Морозово 700 м

Отдыхали семьей в поляне, снимали два номера друг напротив друга, а также ходили в ресторан и СПА!

Мы остались довольны на 100% потому что все сложилось идеально.

Мы остались довольны на 100% потому что все сложилось идеально.

1. Красивые номера, очень просторные, при этом свежие, видно, что ремонт только сделали, сантехника вся новая и чистая, шовчики белейшие; все белье тоже. Также в номерах очень нестандартная планировка, все до мелочей продумано: кофе машина, чайники, тарелки, кружки - очень красиво!

2. СПА большой и с выбором термальных зон на любовь вкус, есть массаж на втором этаже

3. Бассейн и гидромассаж отдельно - это удобно, потому что не создается шум в зоне бассейна и можно отдохнуть

4. Ресторан с очень вкусной кухней. Есть и мясо и различные вегетарианские блюда. На завтрак вкусный выбор (блины, каши, скрэмблы и тд)

Настоящий отдых получился всего за два дня! Спасибо коллективу поляны за эти дни )

Добрый день Оксана! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно что Вам все понравилось! Обязательно ждем Вас снова)