Я провела супер выходные в Поляне верде и хочу рассказать об этом. Место идеальное для отдыха!
Очень крутой спа и термальный комплекс. Массаж и бассейн были просто класс! В ресторане "Бобер" мне очень понравилась еда и музыка добавила уюта.
Особенно хочу похвалить персонал — все были очень внимательны и готовы помочь. Ресепшен отдельная любовь ❤️...
Всем советую Поляну, чтобы отдохнуть от города и насладиться природой. Я точно вернусь сюда ещё
Благодарим вас за вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что СПА, бассейн и ресторан с уютной музыкой и вкусной едой оставили у вас яркие впечатления. Особенно приятно слышать теплые слова о нашем персонале и ресепшене.
Мы будем ждать вас снова, чтобы предложить еще больше приятных моментов отдыха от городской суеты. До новых встреч!