Заезд 27.07-29.07.
Отлично. 9.9 из 10. Сервис, обслуживание, чистота. Отличный тёплый бассейн, бани.
Ресторан "Бобёр": еда вкусная, официанты приветливые, задержали вынос блюд, т.к. была полная посадка, извинились, принесли комплимент (десерт).
Ваша робот-кошка-официант свела с ума 🥰
Много нового по сравнению с прошлым годом.
Небольшой минус:...
Заезд 27.07-29.07.
Ваша робот-кошка-официант свела с ума 🥰
Много нового по сравнению с прошлым годом.
Небольшой минус: 27.07 на парковках не было свободных мест, причина - стояла жара +35, гости, которые должны были съехать, в 12.00 сдали ключики от домиков, но территорию не покинули, парковку не освободили, остались около бассейна до вечера.
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых прошел на высоком уровне и вы оценили наши обновления и сервис. Приятно слышать, что наш ресторан, несмотря на полную загрузку, сумел оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!