Я пробовала разные виды мороженого этого производителя. "Дело в сливках" очень любит моя дочь, вкусный стаканчик без вредных добавок. Я же недавно открыла для себя Salvadore "Красный глинтвейн". Очень интересное сочетание вкусов. Я уловила вкус звездочки бадьяна. Что очень удивило и порадовало - 2 разных джема: сверху яблочный, внутри апельсиновый. Ну и приятный винный вкус со специями. Мороженое посыпано какой-то интересной крошкой, даже не поняла из чего, но вкусно!
В общем, я очень рада, что в Новосибирске выпускают вкусное мороженое. Спасибо, Полярис!
Спасибо огромное вам, что нашли время написать нам эти тёплые слова - очень приятно начинать утро с таких строк! Мы проводили очень много экспериментов, чтобы добиться именно такого сбалансированного вкуса - специи, яблоко, апельсин: всё, чтобы было ощущение, что ты только что выпил добрую кружку красного глинтвейна! Кстати, в мороженом нет ароматизаторов - это всё ассорти из корицы, кардамона, имбиря, гвоздики и других специй :)
Посыпка на мороженом - это очень мелкие апельсиновые цукаты, т.е. сушеная корочка апельсина порубленная на крохотные кусочки.
Будем стараться делать всё, чтобы и дальше радовать вас вкусным мороженым :)
Будем стараться делать всё, чтобы и дальше радовать вас вкусным мороженым :)