Зашли за подушкой и конечно же посмотреть что нового и интересного! 😉
Минусы:
Зашли за подушкой и конечно же посмотреть что нового и интересного! 😉
Минусы:
1. Я не люблю навязчивых продавцов (только зашли с мужем и тут же за нами побежала консультант). Я хочу по магазину пройтись, посмотреть, а после совершить покупку. Открою секрет (если руководство не понимает этого), когда по магазину бродит покупатель, то он с большей вероятностью что-то купит, пусть даже мелочь, если он шёл просто поглазеть! А когда Вы бежите за покупателем, то он не захочет ходить по магазину, когда в спину ему дышат и не дают покупателю рассмотреть ассортимент!
2. На входе грязь. Простите, но класть на пол (на входе) коробки 📦 - это жуть! Заходишь в магазин и наступаешь на грязные коробки. Такое я вижу конечно впервые! Вы не можете купить симпатичные коврики для пола??? А со своими коробками Вы разводите грязь!
Плюсы:
1. Богатый ассортимент! Зашла за подушкой! Но когда за мной бегала консультант и не дала возможности мне походить по магазину, более я ничего не захотела купить и смотреть! Вот честно! А так бы я пусть по мелочи, но ещё бы чего-нибудь набрала, если бы мне не мешали! А так 1200 я оставила только в Вашем магазине! Может Вы недостачу вешаете на своих продавцов и поэтому они боятся что у них что-то украдут, если они не будут бегать за покупателями и дышать им в спину! Не знаю 🤷♀️ Желание именно к Вам приходить в магазин отпало! Если что-то и нужно будет, то лучше сделать заказ через сайт! Отмечу, что сайт и является вторым плюсом!
2. Качество товара;
Двоякие чувства остались от магазина! Даже другие магазины с более дорогим ассортиментом и то ведут себя прилично (не бегают по магазину за покупателями).