Постелька

Магазин одежды, постельных принадлежностей и текстиля для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, расскажите пожалуйста когда (дату и примерное время) вы совершали покупку в нашем магазине и сохранился ли у вас чек покупки, чтобы можно было определить о каком товаре идет речь? Мы проверим данную информацию и примем меры.

Приобрела здесь 2 набора пижамок, в использовании уже неделю, очень удобно и уютно, я осталась довольна 😌

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш товар порадовал вас и оставил хорошее впечатление. Заходить к нам в магазины "Постелька" чаще!

Добрый день, расскажите пожалуйста когда (дату и примерное время) вы совершали покупку в нашем магазине и номер заказа. Мы обязательно проверим данную информацию.

Неплохая одежда и комплекты постельного белья.

Ещё бы продавцов поменьше навязчивых... А то ходят по пятам за покупателями и пока им конкретно не скажешь: "всё, я сама себе вещь выберу! Без вашей «помощи» обойдусь" они не отстанут.

Очень люблю этот магазин. Продавцы всегда помогут с выбором, расскажут, принесут нужный размер. Сегодня купила себе домашние брючки и черезвычайно довольна покупкой) Спасибо.

День добрый, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что у Вас остались лишь положительные эмоции! Благодарим за выбор нашего магазина и будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей магазина "Постелька" !