Посуда Центр

Магазин товаров для дома
  • Новосибирск, улица Никитина, 112а — 1 этаж
  • Санкт-Петербургская академия управления и экономики 100 м

Подарили сюда сертификат. Давно я мечтала о сковороде-гриль, да о казанке. Предварительно с мужем зашли на сайт, чтобы изучить, какие есть модели и заранее выбрать. Если смотреть на сайте, то написано, что сковороды-гриль присутствует в филиалах на ул.Никитина и на ул.Мира. Казаны, якобы, тоже.

Что получили по факту? Объездили все 3(!) филиала,...

Что получили по факту? Объездили все 3(!) филиала, но сковородок гриль у них вообще никаких нет (продавцы-консультанты сказали, что давно закончились уже). Казанок мы смогли найти только на ул.Светлановской, в остальных филиалах выбор по ним скудноват, казаны есть, но они алюминиевые и их мало, а мы хотели все-таки из чугуна. Не найдя гриль, подумали, ну ладно, хоть турку для кофе, но и тут промах... Что за проблемы с ассортиментом? Вроде такой большой магазины, а по факту потратили полдня в разъездах по филиалам и выбирали из очень скромного количества нужной нам посуды.

Но справедливости ради отмечу, что тарелок, обычных сковородок и кастрюль тут вдоволь.

Виктория, спасибо вам за обратную связь! Мы постараемся учесть Ваши замечания. Очень надеемся, что Вы ещё не раз посетите наши магазины и обязательно найдёте для себя нужные и полезные в хозяйстве товары