Отвратительный магазин! Большой и бестолковый. Ассортимент скудный. А качество это вообще отдельная история ! Купила набор ложки -вилки есть ими невозможно потому что во рту отчетливый вкус железа, ушёл в мусорное ведро. Купила сковороду из тонкостенного чугуна , все что на ней пробовали готовить получается с чёрными ошмётками непонятно чего и плюс ко всему после мойки сразу покрывается слоем ржавчины фото прилагается. Если бы знала , то сохранила чек и вернула вам посуду.Цены ломите конские ,а качество как ? На кассах у вас кто работает ? Лица такие будто я к ним домой пришла без приглашения. И почему вечные проблемы с картами ? Это кошмар каждый раз : «пройдите на стойку ,проведите карту» , а на стойке такая же озлобленная клуша глаза закатывает. Короче вам до приличного магазина ещё расти и расти !
Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за неприятный инцидент. Если Вас не устроило качество товара - обратитесь на стойку информации в магазине, сотрудники обязательно помогут решить эту ситуацию.
У меня точно такая же сковорода! И я тоже писала про неё негативный отзыв.
Теперь перед покупкой обязательно штудирую отзывы про посуду, иначе есть риск снова купить вот такое подобие сковороды(
У меня была подобная проблема со сковородой, купленной в Уютерре, как мне объяснила продавец, мол краска пищевая и ничего страшного (ага, можно подумать... пищевая она). Единственное что можно с ней сделать, так это хорошенько отмыть от краски, металлической мочалкой, например. И после того как помыли, протереть салфеткой с каплей подсолнечного масла, вот это реально работает и ржавчина не появляется. Главное не переборщить с маслом :))
Зато потом, после того как обгорит хорошенько и отмоется, будет что надо. И ещё, нельзя в ней оставлять приготовленное, во всяком случае в первое время ( еда приобретёт чёрный цвет) потом всё будет хорошо :))
К сожалению у меня не сохранились чеки, так что обращение бесполезно!