Остались недовольны вашим обслуживанием. Выбрали на сайте товар, он был в наличии в магазине по адресу ул. Никитина 112а. Предварительно позвонив дабы убедится о точности нахождения товара в магазине, услышали положительный ответ. Не доезжая до магазина, нам позвонили с того же номера и сказали что в магазине товара нет. Чья конкретно здесь вина мне не понятно, работа сайта или администратора Анастасии которая была занята «своей» работой и было сложно подойти к стеллажу и сказать точно имеется или нет данный товар. За неверно сказанную информацию даже не извинились. Ехав 2 часа получили ничего👍
К сожалению, такое иногда бывает - в базе и на сайте товар значится как "в наличии", но по факту он может быть с браком, недокомплектом и т.д. Сотрудник сообщил, что товар есть, но дополнительно проверил, доступен ли он для продажи, после чего перезвонил вам. Приносим извинения за неудобства.
Если у вас не в первый раз такое бывает нужно было сразу проверить, либо предупредить по телефону что товар может быть с браком.