Почти год назад сделали потолки в Потолочкине. Но не сделали кантик, так как не закончили ремонт. Расчёт совершили полностью. И только сейчас появилась необходимость завершить работу, позвонили 🙈 На следующий день приехали и все поставили! Мы, честно говоря, не ожидали, что даже спустя год нас не забыли и быстро и решили вопрос. Редко встретишь такое отношение к клиентам.
Благодарю руководство компании за настроенную работу сотрудников.
От имени руководства компании Потолочкин выражаем Вам искренние слова признательности за высокую оценку работы. Отрадно, что проводимые нами мероприятия по повышению качества предоставляемых услуг находят положительный отклик среди наших клиентов. Уверяем, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом!