Остались довольны выбором этой студии. Спонтанно быстро решили сделать потолок и обратились в субботу утром, даже не думая, что мастер по замеру приедет через пару часов!
Александр очень понятно все объяснил, рассказал про акции и скидки, так же рассказал сколько примерно будет стоить потолок и в других комнатах.
На удивление в понедельник утром...
На удивление в понедельник утром освободилось место для монтажа, ребята приехали во время, установка заняла примерно 2 часа, за собой так же убрали мусор, за что им спасибо!
Планируем и дальше обращаться в эту студию, все быстро, качественно и самое главное НЕ ДОРОГО!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно осознавать что мероприятия связанные с улучшением сервиса и качества работы проходят не напрасно