+1 фотография
Добрый день! Заказали в данной фирме потолок. Выбирала фирму по отзывам на Флампе. Позвонили, записались на замер. Приехал молодой человек, всё измерил, всё рассчитал. Составили договор, заплатили предоплату. В день монтажа (Я отпросилась с работы, жду), но мне позвонили и сказали, что сломалась машина и они не могут приехать. Перенесли монтаж на другой день. Ребята опоздали на полтора часа (мне самай пришлось звонить менеджеру, спрашивать состоится ли монтаж). Четыре с половиной часа, ребята делали 14 квадратов. И закончили в 20.30. результат нам не понравился, кругом были щели. Мне сказали, что у меня неровные стены!!!
Если у вас неровные стены, не приглашайте этих ребят. Результат будет вот таким!!! Руководитель монтажного отдела сказал, замажьте герметиком и всё!!! Вот такие ребята работают. Как попало укрепили багет, врут и не краснеют!!! Настоятельно не рекомендую!!! В Другой фирме мне сказали, что нужно снимать потолок, укреплять багет.
Добрый день, уважаемый клиент!
Очень жаль, что Вы не выходите на связь и сбрасываете звонки от монтажного отдела. Щели действительно есть, тк стены очень неровные, а именно бугры от шпаклёвки, до начала монтажа к стене прикладывали брус и багет и показывали почему будут щели.не совсем понятен негатив в наш адрес.
В любом случае, готовы для...
Добрый день, уважаемый клиент!
В любом случае, готовы для конструктивного решения вопроса, руководитель монтажного отдела Александр +7 (964) 096-21-25
Мда уж, судя по фото качество Г
добрый день, есть определённые нормы по установке багета по периметру, это касается и подготовки стен, они должны быть как минимум без бугров и борозд.к сожалению, не можем подгрузить в комментарии фото стен, чтобы у фламперов сложилось полное представление о ситуации
как раз хотела заказать. тоже стена не совсем ровная. уверили, что все нормально будет....видимо, не будет)
неровные стены это не проблема:) проблемы возникают когда на стенах бугры от шпаклёвки)
Добрый день, сообщите адрес установки, разберёмся в ситуации
Добрый день! Адрес и телефон, WhatsApp, вы мой знаете!