Очень приятные, вежливые и КОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники! Помогли во всём, продали, настроили, донесли до машины! Была у них первый раз, осталась очень довольна, рекомендую!!!
Отличный магазин! И профессиональные продавцы - что в последнее время стало редкостью.
Полгода назад купил недорогой системник - думал как времянку и что хватит его ненадолго, но работает по сей день без единого сбоя. Спасибо!
Контора может быть и хорошая и специалисты не плохие, а вот заказывать что-то на их сайте смысла вообще не имеет. Заказы не контролируются, не резервируются и никто не уведомляет об отсутствии заказанного товара. Заказываешь, приходишь и уходишь ни с чем. Хорошо хоть оплату не берут заранее. Продавец не любит слышать правду о своем сервисе - это минус.
Отдавала материнку на перепрошивку биоса последней версии. Обзвонила более 10 сервисов по левому берегу и несколько по правому. Мне нужно было прошить ее с флешки, без выпаивания чипа. Потому что плата на гарантии. Единственный сервис, который взялся за это. Оставляла плату на полдня. Работа сделана, вопросов нет. Спасибо.
Отличный сервис, много раз тут ремонтировался, всегда оставался доволен. Всем знакомым рекомендую и советую.
День добрый! Спасибо за Ваш отзыв!
18:00
18:00