Ужасно. Позвонил, поинтересовался наличием товара по объявлению, сказали что есть как в описании. Когда приехал с другого конца города, сказали товар продан, и остался только дороже. Явный обман.
Здравствуйте. Нет никакого обмана. Планка оперативной память DDR3L 4GB(с напряжением 1,3V) дороже на 400 руб. памяти DDR3 4GB. К сожалению память DDR3 4GB закончилась, её приобрел другой клиент незадолго до Вас. Сотрудник магазина предложил из того что есть в наличии. Обычно данный товар всегда есть в наличии... Так-же мы всегда оставляем в резерве по предварительной договоренности.
Приносим свои извинения!
Приносим свои извинения!