Сотрудница с тёмными волосами оставляет крайне неприятное ощущение после посещения вашей прачечной. На вежливое обращение хамит и постоянно комментирует действия неприятными словами. На вопросы отвечает закатывая глаза и просто не уважает клиентов, будто бы мы виноваты в том, что она работает в этом месте, и вообще её заставили.
Я являюсь...
Я являюсь постоянным клиентом вашей прачечной, и очень хочу, чтобы за то, что я плачу деньги за услуги, мне ХОТЯ БЫ не грубили.
Сегодня 20.09.2021, когда я забирала свои вещи из стирки, девушка начала жаловаться на мою подругу (вместе сдавали вещи в стирку), ругала её и с полным неуважением отзывалась о ней.
Она говорит, что мы обязаны платить за обслуживание, бывает что ТРЕБУЕТ оплаты якобы за то, что кто-то опоздал. И это не единичный случай.
Лично я плачу за стирку, сушку и за обслуживание тоже, при этом прихожу вовремя, но всё равно слышу негативные комментарии в свой адрес. Очень неприятно.
Я уверена, что не должна выслушивать гадости, приходя за услугой, и тем более когда сама общаюсь вежливо.
Набирая персонал, пожалуйста, проводите обязательный психологический осмотр сотрудников, и делайте стрес-тесты. Ну или зарплату им поднимите там что ли. Я не понимаю, что это за дела вообще?!
Если проблема не уладится, будем решать по-другому! Искренне надеюсь что мой отзыв заметят.
P.s. к оборудованию и самим услугам претензий не имею. Правда боюсь, что эта женщина специально испортит мне вещи или что-то из вещей потеряется. Желаю успехов!
Абсолютно согласна! Не раз сталкивалась с аналогичными случаями в этой прачечной.