Прайм

АЗС
  • Новосибирск, Лазурная, 1
  • Лазурная 210 м
am написал 2 отзыва об этом месте

Прайм в этотраз разочаровал. В свой 90 л бак, под самую горловину, я никогда более 94 л не заливал. Но на днях туда вошло 100, и осталось место. Предполагаю, что позволяет себе недолив, когда клиент заправляется большим литражем. Советую на всякий случай всем лить по 20-30 л за раз. Много лет с вами. Доволен качеством. Но недоливы -это перебор....

_---

С проблемой разобрался.

Оценку поправил!

Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв! Сожалеем, что ваше доверие подорвано. Надеемся, мы сможем это исправить - пожалуйста, прикрепите фото чека к отзыву или направьте на электронный адрес: promo@azs-prime.ru Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и дадим вам официальный ответ.

• Здравствуйте!

• В представленном вами на указанный адрес платежном поручении нет информации, позволяющей нам идентифицировать и найти вашу транзакцию. В отсутствии чека просим вас ответить на вопросы:

1) дата и время вашей заправки,

2) номер ТРК (топливораздаточной колонки),

3) вид заправляемого топлива.

• В 11:27 я вам отправил Дату, вид топлива и количесто. Заправлялся я 30/04. Какое это время было, я уже не помню, много воды утекло

• Спасибо за содействие, мы нашли вашу заправку. Вы заправлялись 30 апреля в районе 12 часов. Объем топливного бака вашего автомобиля Лексус ЛХ 470 составляет 96 л. по заявлению производителя (не 90 л.). Но автопроизводители, указывая объем в документации, оставляют запас на расширение и не учитывают объем, который вмещает вся топливная система автомобиля (трубопровод, горловина).

Учитывая что вы заправлялись "под горлышко" - для наполнения всей топливной системы действительно потребовалось 100 литров бензина - это нормально.

Есть очень много материалов на тему того, что на практике в бак автомобиля входит на 10 - 15% больше топлива, чем рекомендовано автопроизводителем. Вы можете обратиться к независимым источникам и найти тому подтверждение.

Со своей стороны мы постоянно проводим контроль точности налива и предлагаем вам удостовериться лично - обратиться к управляющему АЗС и он при вас с помощью сертифицированного оборудования проведет проверку.