Изменили сегодня внезапно ЗОЖу со старыми знакомыми, раз уж напомнили о себе смской.
Пиццы были хороши, роллы на пятерку, а вот с картошечкой вышел упс.
Вынимаю я верхнюю коробочку из стопочки в пакетике, а она бездонная. Картошечка настолько огонь, что прожгла свою коробочку и попыталась влиться в нижнюю.
Господа, не надо так.
Если вы хотите...
Пиццы были хороши, роллы на пятерку, а вот с картошечкой вышел упс.
Господа, не надо так.
Если вы хотите привезти клиенту еду с пылу с жару и по этой причине льете раскаленное масло в контейнер, так попробуйте поискать контейнеры из более подходящих материалов. Не столь легкоплавких. Я чо-та не помню. чтобы в меню к картошечке был указан соус "пенопластовый".
Добрый день, Алиса! Приносим извинения. Просим Вас сообщить номер телефона для связи с Вами нашего менеджера.
Афигееееть О_о
Да уж, надо срочно обратить на это внимание!
Прям в контейнере походу жарили...😂
фольги пожалели,э-экономмя
Жуть какая
Зато это доказывает, что заказ был изготовлен специально для клиента ))) А не разогрет в свч, как это обычно бывает :)
За то его из-за этого теперь вообще нельзя употребить в пищу.
Увы, но да(
Может они контейнер в свч перегрели.
Врятли. Картофель фри имеет свойство - пока он свежеприготовленный, то вкусный. Если остыл, то становится резиновым и неприятным на вкус.
В каком смысле вряд ли? Он расплавил контейнер, провонял пенопластом и испачкался же.
Если бы его грели в свч, он бы весь потек. А он расплавился только на дне четко по контурам картошки.
В животе шум и гам, это повар хулиган!))
просто курьер упал к костер или попал под огнемет
Первый раз такое вижу!! Опасян такое есть )))
913 893 сорок двадцать один.