Прайм Пицца

Служба доставки пиццы

Добрый день. Заказывали у Вас 6 пицц, 7-ую должны получить в подарок, заказывали в офис на день рождения. Заказ был к 15 часам. Все коллеги были оповещены и отменили все дела для того, чтобы поздравить именинника. В какой ужас мы пришли, когда нам позвонили и сказали, что задерживается заказ до 17 часов. Некоторые наши сотрудники работают до 17 часов, естественно, они поздравить и поприсутствовать не успеют на мероприятие. Договоренности не соблюдены, никакой клиентоориентированности. Дали скидку 300 рублей - смешно. Первый раз у вас заказываем, больше не будем, рекомендовать тоже не будем, естественно. Пиццу ещё не привезли, время 16:44, если плюс ко всему, она будет ещё и невкусной, то точно сделаю вам "рекламу" по соц сетям.

+79139556067 - номер, с которого заказывали

Дополняю: плюс ко всему не привезли 7-ую пиццу в подарок, сказав: "ну вы же за нее не платили". Что???? Она в подарок, на секундочку. В итоге, сказали, что к 18 часам привезут. Спасибо, отличная пицца в конце рабочего дня в офис, когда все уйдут. Отвратительная компания, не заказывайте ничего там

6 комментариев

• Жуть. На 3ч задержка. Не привезли подарочную пиццу, скидка 300 рублей - щедро, благородно, клиентоориентированно😁 Проще уж было отказаться от заказа и сделать его в другом месте. Забавные ребята

• и не говорите) ну было уже принципиально, посмотреть, чем все это закончится)))

• Испортили праздник, обидно конечно...Интересно как отреагирует оф.пред.

• 300р скидка прям как плевок.

• Добрый день, Марина Хабарова. Благодарим Вас за отзыв. Еще раз приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Не снимаем с себя ответственности, но хотим отметить, что от форс-мажорных ситуаций не застраховано ни одно предприятие. Вчера мы попали в ситуацию, которая не позволила нам исполнить Ваш заказ вовремя. Но мы постарались сделать все, чтобы исправить ее. Предупредили Заказчика(Ивана) об опоздании. Предоставили выбор(подождать или отменить заказ). Заказ был доставлен не в 18 часов, а в 16:50. В качестве извинения заказанная пицца Пепперони была бесплатной. То есть в заказе было 2 подарка-большие пиццы Пепперони и Баварская(подарок от шефа). И мы не отказывались от подарков, просто, в разговоре с Иваном произошла путаница, которую в том же разговоре удалось разрешить. Да, мы нарушили все сроки. Пусть это произошло не намеренно, мы признаем свою вину, которую и постарались исправить сразу же. На тот момент у Заказчика(Ивана) не было к нам претензий. К сожалению, Вы тогда не вступили с нами в диалог и мы не имели возможности узнать, что в отличии от Заказчика, Вы не согласны с принятым им решением. Мы всегда с готовностью идем на встречу. Если у Вас есть свое видение того, как мы должны поступать в подобной ситуации, будем рады Вашим предложениям. С уважением, Prime Pizza.

• добрый день. Мое предложение этой ситуации - не писать, что виноват заказчик и не снимать с себя ответственность, не утверждать, что произошла путаница - вы забыли привести одну пиццу и привезли все с огромным опозданием. В 18 часов вы привезли последнюю пиццу) Вину вы свою постарались исправить этим?)

Ваш ответ написан в духе того, что вы не считаете себя виноватыми, хотя в данной ситуации вам необходимо быть клиентоориентированными, раз вина за вами.

И ещё вопрос - с каким решением заказчика Ивана я не согласна?)

Кстати, пицца в этом месте сухая, бортики жесткие и все в муке, начинки мало, кетчупа много. В общем,поведение компании и сама пицца нас не устроили. Однозначно, компания, которую мы советовать не будем)) и весь офис тоже)

Спасибо за праздник, компания, которая всегда идёт навстречу))