ПраймФиш

Интернет-магазин

Моя Мама к своему Дню рождения решила приготовить к столу рыбные деликатесы. Заказала на ПРАЙМФИШ охлажденную форель, икру кеты, крабовое мясо, северные креветки. Сразу после звонка о заказе нам перезвонили и уточнили заказ. На следующий день привезли все вовремя. Переживали за качество продуктов. Но все оказалось так как мы себе представляли. Рыба-свежая, креветки вкусные, икра обалденная. Заказывали две рыбы и в одной оказалась икра. Засолили одну рыбу. Очень нежная и вкусная, тает во рту. Другую рыбу запекли в сметане. Получилось очень вкусно. Гости остались довольны. Мы благодарны за доставку свежих рыбных продуктов. Теперь всегда будем заказывать только в ПРАЙМФИШ. Молодцы ребята. Спасибо. Всем своим друзьям и родственникам рекомендуем эту фирму.

С уважением, команда Праймфиш!

• Здравствуйте, natalianvs! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Спасибо Вам большое, что выбрали именно нас! Очень приятно, что Вам понравилась наша продукция и наш сервис, ведь мы стараемся всё сделать так, чтобы Вы остались всем максимально довольны. Искренне надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

С уважением, команда Праймфиш!