Не верил что у нас в городе можно приобрести действительно свежую и НЕ ПЕРЕСОЛЕНУЮ рыбу.
Копченый муксун - сказка, такого даже не пробовали. В ресторане "бочкари" продается за 350р. кусочек - соленая и гадкая по сравнению с тем, что мы брали тут.
Копченая форель - тоже такую вкусную еще не пробовали. Правда соли совсем не было, пришлось досаливать-)))))) но это только +
100% будем еще обращаться.
Доброго времени суток, Татьяна! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Отдельно благодарим Вас за обратную связь, она очень для нас важна. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда ПРАЙМФИШ!