ПраймФиш

Интернет-магазин

Надоело брать икру в жб по акции в известных гипермаркетах.

Надоело брать икру в жб по акции в известных гипермаркетах.

Решили взять на Новый Год на разновес, долго мониторил интернет и остановился на прайм фиш. Выбрали икру кеты, кижуча и чавычы. По весу 0.5. Созвонился попросил сделать доставку, привезли к назначенному времени, но забыли захватить набор для ухи, входил в акцию. Пообещали в следующую доставку привезти 2 набора. Вид красивый попробовал очень. Уже дома на праздничном столе приготовили бутерброды, чавыча икра самая нереальная вкусная. Крупная в меру соль и вкус неописуем.

Рекомендую данный магазин.

• Доброе время суток, Максим В! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. По поводу забытого набора для ухи, мы обязательно исправимся! Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!

• Икра в ж/б, да ещё и по акции - давно уже в большинстве своём редкостная отрава,

Лучше лотерейных билетов на эти деньги купить 😂