В ноябре заказывала икру на сайте компании Праймфиш. Заказывала икру с доставкой через интернет магазин впервые. Очень переживала за качество продукции. С утра позвонил курьер, уточнил по времени доставки. А после обеда привезли долгожданную баночку икры. Какая же она была вкусная!!! Икринка к икринке. Жидкости '0'. Чистая, красивая! Спасибо компании Праймфиш за такое удовольствие! Я покупала икру кижуча. Мне больше нравится мелкая икра. Однозначно рекомендую! В следующий раз хочу попробовать заказать рыбку. Ассортимент отличный, надеюсь, что и рыбка будет такая же!
Доброе время суток, flaim2003! Благодарим Вас, за замечательный отзыв, нам очень приятно, что Вас устроило качество нашей продукции и уровень сервиса, предоставляемого нашей компанией. Будем рады Вашим последующим заказам!!! С уважением, ПРАЙМФИШ!