Pravo Person

Юридическая компания
  • Новосибирск, Красный проспект, 220 к10 — 403 офис; 4 этаж
  • Заельцовская 1000 м

Я обратилась по акции на бесплатную консультацию. Очень приятный молодой человек долго рекламировал компанию, потом попросил дать все мои персональные данные. Я отказалась давать данные (по делу с которым я пришла это не требовалось) и консультация на этом и закончилась.

• Уважаемая, v59!

На бесплатной консультации, для наших клиентов мы не проводим рекламных мероприятий! Мы разъясняем нашим клиентам, что они получат на бесплатной консультации!

Что касается персональных данных: любой из наших юристов, ведет отчетность, чтобы предоставить ее руководителю, и в эту отчетность он вносит ФИО клиента, с которым проводит консультацию! Это необходимо для того, чтобы юрист отчитался в проделанной работе и получил свою заработную плату! Именно поэтому наши юристы и просят назвать ФИО. Да и просто по человечески, общаться с людьми не спросив, как их зовут и, не познакомившись, не культурно!

Для того чтобы юрист смог правильно проконсультировать клиента, клиент должен быть максимально открыт, для общения и рассказать юристу все тонкости дела, которые ему известны, иначе можно больше навредить человеку, чем помочь! Профессию юриста часто сравнивают с профессией врача. А если человек даже не говорит, как его зовут, ни о какой открытости речи идти не может! Именно поэтому консультацию мы заканчиваем!

С уважением, Pravo Person Персональная Юридическая Практика!