Я, обратилась за юридической помощью в компанию Pravo Person. Юрист ведущий дело нарушил сроки исполнения обязательств и длительное время не касался моего дела. После моего обращения с заявлением о расторжении договора данная ситуация была урегулирована Синицким Данилом Андреевичем по результатам мне вернули все деньги уплаченные мной в полном объеме.
Дополнительно в качестве бонуса, мне отредактировали исковое заявление.
Еще раз приносим свои извинения по сложившейся ситуации. Мы всегда чутко реагируем на такие проблемы и нам очень важна обратная связь от наших доверителей. Наш дополнительный бонус остается в силе. Желаем удачного разрешения Вашего дела.