Оставляю отзыв от лица своей тещи Натальи Петровны. Так как своего аккаунта на Фламп у нее нет.
Лично от себя выражаю благодарность, за помощь в наших вопросах компании Pravo Person и юристу Соловьеве Анастасии Александровне.
Теперь же сам отзыв:
Теперь же сам отзыв:
"Некоторое время назад нам посчастливилось оказаться на консультации у юриста фирмы Pravo Person Соловьевой Анастасии Александровны. То с какой доброжелательной готовностью она отвечала на все наши вопросы приятно удивило и помогло нам всем "выдохнуть" и немного успокоиться. В нашей семье произошла трагедия и мы находились в очень стрессовом состоянии. Поэтому юридические вопросы нам давались не просто. И для нас очень важно было встретить компетентного, профессионального, доброжелательного юриста. Анастасия Александровна не только высокопрофессиональный юрист, но и человек обладающий очень высокой способностью к эмпатии. Спасибо ей большое за работу, ее начальству за то, что в фирме Pravo Person есть профессионал такого уровня. А ее маме - учительнице и папе спасибо за то, что вырастили и воспитали такую замечательную дочь".
P.s. Спасибо также за то, что в процессе консультации по инициативе Анастасии Александровны было обнаружено за двоение кадастрового номера нашей квартиры и мы смогли вовремя исправить эту ошибку.
Спасибо Вам за такой большой и развернутый отзыв о нашей компании. Анастасия Александровна всегда на консультации делает для доверителей, которые к нам обращаются даже больше, чем положено по регламенту. Рады, что были для Вас полезны!