Pravo Person

Юридическая компания
  • Новосибирск, Красный проспект, 220 к10 — 403 офис; 4 этаж
  • Заельцовская 1000 м

Обратилась в эту компанию по вопросу установления отцовства. Получила бесплатную консультацию у юриста Анастасии Александровны.Консультация длилась почти полтора часа,где я получила исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. Хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательность всех сотрудников "Права Персоны"! Спасибо им огромное! Дальнейших успехов!!!

• Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит и вы высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше работать в том же ключе.