Право собственности

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Я Галина. Хочу выразить благодарность Ирине Викторовне Черваневой за помощь в продаже квартиры. Работа была проделана на высоком уровне, все четко, быстро и профессионально. Отдельное спасибо за оперативное решение вопросов, связанных с продажей, за помощь в оформлении документов. Всем рекомендую!

Галина, благодарим за отзыв о нашей работе! Вы правы, мы всегда стремимся решить вопросы клиентов быстро и максимально качественно и очень рады слышать, что клиент остался полностью доволен! Желаем успехов и всего наилучшего!

Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Вы правы, мы всегда стремимся найти подход к каждому клиенту и оставаться с ним на связи еще долгое время. Желаем Вам успехов в делах и без лишних хлопот построить дом вашей мечты!

Спасибо за помощь Марине и Светлане за сопровождение , ответственность, поддержку , оперативность и вашу работу☺️

Даже после сделок всегда можно позвонить и уточнить!

Не смотря на все трудности, замечательно , что все сложилось и в сроки!

Еще раз спасибо!

В дальнейшем также будем к вам обращаться ☺️🙏💐

Алина, спасибо, что нашли минутку оставить отзыв. Желаем счастливой жизни в новой квартире! Нам очень приятно, что мы работали с Вами уже не первый раз. Будем рады помочь снова!

Работала с Анной и юристом Светланой.

На расстоянии они мне подобрали несколько вариантов недвижимости, договорились с собственником о взаимовыгодных условиях по приобретению.

Я осталась довольна качеством онлайн услуг и стоимостью тоже!!!

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Специалистам передадим слова благодарности и с удовольствием поможем Вам снова в вопросах с недвижимостью. До новых встреч!