Премьер Веранда

Банкетный зал
  • Новосибирск, улица Выборная, 87/4 — 2 этаж
  • Жилмассив 120 м

Гуляли свадьбу 10.08.19. Бронировали дату еще в конце января. Управляющая Алена так сладко рассказывала о том, что они смогут для нас сделать: и горка шампанского, и фрукты на фуршет, и официанты с подносами, но обо всем по порядку.

За неделю до банкета нам были даны рекомендации по количеству алкоголя, фруктов, чая и тд. Все было куплено строго по списку, продиктованному Аленой.

В итоге, когда за день до мероприятия муж привез все это в зал по предварительному звонку «буду через 10 минут», Алена попросила его подождать, так как отдавали горячее на проходящем банкете. Мало того, что администратора ждали минут 40 и нашли ее только с помощью официанта (трубки Алена брать перестала), так еще и Алена вышла к мужу пьяной! АДМИНИСТРАТОР ЕЛЕ СТОЯЛА НА НОГАХ! Ну и запах алкоголя был соответствующий. Тогда, на кануне свадьбе, муж не стал меня расстраивать и что-либо говорить, а видимо стоило.

День банкета.

Фуршет. Никаких обещанных официантов с подносами шампанского и фруктов на террасе естественно не было. Несколько разношёрстных флютте (разной высоты и формы) с игристым скромно стояли на столе веранды даже БЕЗ СКАТЕРТИ.

Еда. Я бы не сказала, что расхваленное Аленой меню было безумно вкусным, но в целом неплохо для его цены. Огорчило сухое мясо и блюда, «которые мы приготовим для вас на открытом гриле», были в лучшем случае запечены в пароконвектомате.

Обслуживание. Официантам большое спасибо! Очень отзывчивые ребята. Грязных тарелок или мусора на столах не наблюдалось, при этом присутствие самих ребят было не заметно. Еще раз им спасибо!

Работа администратора. Вот тут у меня миллион претензий. Алена обещала нам кучу всего, но по факту мало что было выполнено!

1. Изначально было оговорено, что посторонних людей на территории банкетного зала и фонтана не будет, об этом Алена лично мне обещала позаботиться! В итоге, какие-то гопники с пивом в ярмаке сперли в банкетном зале стол и стулья и уселись на первом этаже распивать. Мои гости сделали им замечание, на что услышали мат и дело чуть до драки не дошло! В поисканы Алены прошло минут 20, так как я вообще не видела ее в течение вечера. Еле как ее подвел ко мне официант и тут я поняла, почему все обещанное не выполнено! Алена опять была в нетрезвом состоянии! От нее сново пахло алкоголем, глаза были просто стеклянные. Позже, это отметили и гости! И вот тут я уже начала нервничать. Нежданные гости с помощью официантов были выпровожены. Но почему, собственно, я должна была об этом заботиться???

2. За консультацию по купленным напиткам спасибо. НО!

2.1 Фрукты на стол были выставлены не все! Из 5 видов фруктов был только виноград и арбуз. Может быть, фрукты за ночь подпортились и их не выставили🤷‍♀️ Такое могло быть, но нас не стали даже предупреждать.

2.2 ЭТО УБИЛО БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! Был куплен ящик коньяка (12 бутылок). На банкете я видела, что гости не стали его пить, предпочтя другой алкоголь. Но волшебным образом после банкета нам вернули только 6 бутылок! 6! Я опросила всех гостей, может кто-то все таки его пил или с собой забрал, но нет! Позвонив Алене на следующий день в 12, я услышала: «Мы тару не храним! Почему вы не посчитали вчера вечером?». ВЫ СЕРЬЕЗНО? В свадебном платье в первом часу ночи считать бутылки???? Или как это должно было быть? Но, так как администратор был в таком состоянии, я догадываюсь куда делся потерявшийся алкоголь😤 Интересен факт, что мы забрали еще все пусты бутылки случайно (они были в коробках, парни грузили все подряд). И я не обнаружила ни одной пустой с коньяком!!! С водкой, вином, шампанским нашли, а вот именно с коньяком - нет! ПРЯМ ЧУДО КАКОЕ-ТО 🙌

3. Мы заказывали еду для фотографа, ведущих и тд. Я предупреждала заранее, что фотограф на свадьбе будет до 19 и его надо заранее покормить в 18.30. В итоге, с третьего моего напоминания вынесли еду ребятам только в 19.15. Было куча отмазок, но МНЕ ЭТО БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО. Это не мои проблемы! Уважаемые сотрудники, если гости обговаривают что-то заранее и вы обещаете, надо выполнять!

Как итог, могу посоветовать не доверять словам Алены. Она очень много говорит, но делается мало, к сожалению!

11 комментариев

• Администратор судя по реальным отзывам спивается)))

99% отзывов очевидная накрутка от фламперов с единственным отзывом))

• Алёне правда доверять не нужно, человек на работе пьёт. Да ещё подворовали алкоголь. Хорошее заведеньице

• Не мешайте Алене падать вниз. Вот Вы это написали, её, возможно, уволят, и она одумается ещё. А так по наклонной скатится и нафиг станет никому не нужной, и тогда будет вместо дорогого коньяка настойку боярышника пропивать на деньги от проданной не пойми кому за копейки квартиры...

• Идите вы все лесом! Администратор не пьющий об этом многие могут подтвердить!!! А если вам кухня не понравилась тогда надо было вам дома сидеть и самим готовить! Если Вам нужен КОНЬЯК то тогда я могу вам как вы сказали шесть бутылок не досчитались со своего кармана переслать чтобы вы пода.....сь!!!! Не надо людей по себе судить!!!!!

• могу написать вам номер телефона для перевода денежных средств!

• по вашему комментарию можно сделать вывод, что вы сотрудник, раз так переживаете за команду этого заведения. Интересно, а Премьер себе отзывы всегда накручивает? А то у вас только один отзыв, исключительно положительный и именно про Премьер у фонтана! Вот он то явно «самый правдивый» 🙌 Хоть не палились бы так сильно😂

• Добрый день.

Нам очень жаль что Вы увидели ситуацию именно так.

И искренно просим Вас написать что было на самом деле, а не Ваши домыслы и предположения.

Не пьющий человек не может быть пьяным.

Если у Вас что-то "Украли" вы всегда можете обратиться к руководству и позвонить в колл-центр, а не ждать неделю, чтобы написать об этом на Флампе.

Напишите пожалуйста честный отзыв с фактами.

С уважением и любовью к Вам команда сети банкетных залов Премьер.

• я рассчитывала, что Алена все таки разберется со сложившейся ситуацией и мы постараемся ее решить. Не дождавшись обратной связи за 5 дней, написала отзыв на фламп. Я считала, что администратор вашего кафе - это часть руководства. И вот тут скорее у вас проблемы с персоналом, что сотрудники не доводят ТАКУЮ обратную связь, которую мы дали по телефону на следующий же день. Тем более после написанного отзыва Алена как-то смогла до нас дозвониться и через «неделю», чтобы повыяснять отношения. Но ответа на вопрос про отсутствие алкоголя мы так и не дождались, администратор спрыгнул с темы вопроса по телефону и пожелала «всего доброго». А вот банкетный зал и упомянутая «администрация» так и не удосужились нам позвонить! Так что вам тоже можно посоветовать не ждать и работать с сотрудниками.

• P.S. Уточните пожалуйста в каком из залов Вы отмечали свадьбу, чтобы мы могли еще точнее разобраться в ситуации.

• премьер у фонтана. 10.08.19, зал на втором этаже.

• Вероника, со мной произошло аналогичный случай.

Что было обговорено, не было исполнено! Пропажа алкоголя (не мало), Алена ни разу не подошла за весь вечер. Обслуживание подкачало. Фрукты на столе были не все, и к тому же неоходожленные. Мясо и в самом деле сухое. Нам ещё забыли салаты заправить 🙁

Все, о чем заявляет администратор Алена, это не исполняется. Отношение к гостям пох****ческое. Отмечать там какое либо событие никому не советую.