Прошу отблагодарить к Новому Году менеджера Валентину из банкетного зала Закулисье,это настолько ответственный человек,внимательный к нашим просьбам ,вежливый. Столы накрыты были 5+, еда 5+, зал чистый, скатерти чистые.Гости тоже остались все довольные, благодарим её за этот праздник.Отмечу ещё и девочек офицанок отлично выполняли свою работу .В этом году мы отметили два юбилея 19 октября мужу и мой юбилей 14 декабря,было всё на высшем уровне,нам ещё дали в подарок горку яркого шампанского и канапе, очень было приятно. Благодарю всё руководство банкетных залов Премьер,спасибо большое с наступающим Новым Годом!!!
Доброго дня!
Благодарим Вас за отзыв и чудесные фото! Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией торжества и залом! Спасибо Вам за высокую оценку нашей кухни и сервиса! Ждем Вас снова!
Были рады стать частью Вашего торжества 😌
С уважением и заботой, Сеть банкетных залов ПРЕМЬЕР!
Доброго дня!
Были рады стать частью Вашего торжества 😌
С уважением и заботой, Сеть банкетных залов ПРЕМЬЕР!