Present school

Центр иностранных языков
  • Открыто до 21:00

Занимаюсь в этой школе с сентября. Очень понравилось определение уровня языка. Не просто тесты, а реальный перевод предложений на английский всё усложняя и усложняя.

Сами занятия с отличным учителем, делаем всё. И разговариваем, и грамматику проходим, и аудирование есть. Иногда делаем презентации и пьём чаёк.

Всем рекомендую

Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие! Желаем Вам успехов в планах на лето ;)

Наконец решила заняться изучением английского и выбрала именно Present School!

Удобное расположение в Академгородке, приветливый персонал, компетентные преподаватели. Заниматься можно как в группе, так и индивидуально. Цены доступные, приятный бонус - скидка для студентов на групповые занятия!

Отличная школа, рекомендую!

Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством обучения и высоко нас оценили.

Обязательно передадим Вере Ваш отзыв. ;)

Решила заняться английским и выбрала эту школу. Не пожалела! Моя замечательная преподавательница Евгения отлично и понятно объясняет материал в интересной форме.

Удобно, что предлагают разные формы обучения и удобный график. Занимаюсь больше месяца и планирую продолжать!

Спасибо за столь замечательный отзыв. Постараемся и дальше оправдывать Ваши ожидания и предоставлять обучение только самого высокого уровня. :)