+1 фотография
Долго искали кухню, объездили много магазинов, хотелось купить готовую не слишком дорогую и в то же время красивую и более мене хорошего качества, так как мы "Новосёлы", а кухни под заказ всегда дороже и очень долго времени пришлось бы ждать. Но мы нашли свою кухню которую хотели в мебельном салоне ПРЕСТИЖ по адресу: ул.Сибиряков-Гвардейцев, 49/1 к8, благодаря продавцу Марине! Хотелось бы выразить огромную благодарность Марине за то, что она быстро и доступно всё нам рассказала, проконсультировала, даже зарисовала на бумаге, наглядно, показала, просчитала, где-то посоветовала, как будет лучше, несмотря на то, что в других магазинах другие продавцы на компьютере в готовых 3Д программах - так долго всё это делают не понимая при этом ничего, а Марина, что самое интересное- всё нам быстро в уме разложила и расставила нашу кухню. Кухонный гарнитур полностью соответствовал нашим желаниям и доступной ценой. Самое главное ещё то, что доставку оформили, как и обещала Марина через 2-3 дня, очень быстро. Цвет фасада и вид товара пришел, как и был в каталоге, полностью соответствовал, запакованные в коробки, каждая коробка - отдельный предмет кухни. Хочется, что бы руководство выразило огромную благодарность Марине за профессионализм и хорошее внимательное отношение к клиентам!!!
Спасибо, будем рады видеть вас снова
Спасибо, будем рады видеть вас снова
Два отзыва от разных людей ..... но косяк хоть фотки бы разные делали уморы !!!!!!
Не поняла, какой косяк фотки? В моём коментарии нет косяков. Все понравилось.
Ниже комментарий посмотри от другого человека с ТАКОЙ же кухней даже фото одинаковые - УМОРЫ
фото глянь там твоя кухня
Галина Вотинцева
3 апреля 2017
Если фотографию открыть то ниже мой отзыв🤷♀️
А так тоже не поняла