Президент

Производственно-торговая компания
  • Новосибирск, Новогодняя, 24/1 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 750 м
  • Студенческая 750 м

Захотелось мне кухню. Нашел данную фирму в интернете. Заинтересовала именно эта фирма. Позвонил. Договорились, что подъеду в офис. Приехал 13 октября. Привез размеры желаемой кухни. Менеджер Анна рассказала и показала образцы кухни. Я выбрал понравившийся образец. Обговорили детали. Заключили договор. Некоторых желаемых шкафов в наличии не было. Анна перезвонила мне и сказала, что заказаны и теперь будем ждать. Все будет поставлено в оговоренные в договоре строки.

Но все привезли даже раньше. Упаковки занесли в дом. Затем опять позвонила Анна и обговорили день, когда придет сборщик. И сегодня 03 ноября пришел сборщик Илья и собрал без проблем шкафы и тумбы. Все было качественно и без проблем.

Мне лично все понравилось. И буду рекомендовать данную фирму своим знакомым.

Спасибо большое!!!

Борис, спасибо Вам за положительный отзыв в адрес нашей компании и сотрудников. Обращайтесь к нам снова! Будем рады Вас видеть!