Ребята работают четко, быстро, все налажено 👍, понятливые, понимают с полуслова 👍, успехов вам и процветания!
Более десяти пользуюсь услугами и товарами данного магазина. Товары качественные, есть возможность поменять или отремонтировать по гарантии. Менеджеры все квалифицированные, покупаю у Андрея Мищенко, всегда доброжелателен и помогает по всем вопросам.
Всем рекомендую магазин и обращаться к Андрею во всем поможет.
В последнее время особенно полюбил...
Всем рекомендую магазин и обращаться к Андрею во всем поможет.
В последнее время особенно полюбил доставку. С академгородка в город ездить не очень хочется (пробки, время и т.п. недостатки, а сейчас еще и жара)
Продолжительное время работаем с компанией по поставке домофонов Slinex.
Общение с менеджером компании Романом профессионально, информативно и всегда вежливо. Рекомендую к сотрудничеству.
Ребята, какие вы молодцы, что открылись еще и на правом дорогу! Не всегда было удобно доехать до вас, а теперь хорошо, что вы рядом!