Prima

Салон-парикмахерская
  • Новосибирск, Кубовая, 96 — 1 этаж
  • ЖК Светлая Роща 330 м

Выражаю огромную благодарность за стрижку мальчика 2 лет.

Понимаю как сложно постричь крутящегося каждую секунду непоседу, но мастер Анна, насколько я помню (извините, если ошибся) справилась на отлично..

Больше всего ценю отношение к моему ребенку (посюсюкались, даже мультики включили)

В общем ребенок весьма доволен, а я как отец, видящий что...

Выражаю огромную благодарность за стрижку мальчика 2 лет.

В общем ребенок весьма доволен, а я как отец, видящий что его сын улыбается, вообще в восторге. Благодарю за эмоции, и конечно крутую стрижку

• Здравствуйте Тимофей. Спасибо Вам за тёплые слова 🤗 Мастера зовут Анна, с детками справляется на ура. 😉 Стараемся находить подход не только к деткам если это нужно)))) Ждём снова всю вашу семью в нашем салоне 😉