PRIMETIME family

Семейный ресторан

С молодым человеком заходили в это заведение около недели назад. Я что-то никак не могу понять, а почему цены такие неоправданно дорогие?

Из плюсов:

*есть детский уголок

* комната для мамы и ребенка

*тортики все выглядят на витрине очень красиво и аппетитно.

Пожалуй и все.

Из минусов:

* Цены космические

* нет вывески

* руководство очень...

Из плюсов:

*есть детский уголок

* комната для мамы и ребенка

*тортики все выглядят на витрине очень красиво и аппетитно.

Пожалуй и все.

Из минусов:

* Цены космические

* нет вывески

* руководство очень некрасиво отзываются на недостатки, которые им указывают именно здесь.

*не было безналичного расчета

* что-то непонятное с гардеробом

В общем пришли мы сюда вечером, два столика были заняты, за одним сидела парочка лет так 40-50, а за другим мужчина вечно поглядывающий на часы. Никаких семей с детьми мы там не заметили, ну да ладно. Официантка была какая-то заспанная, заказ приняла, повторила, но очень медленно. Создавалось такое ощущение пустоты и никакого уюта, если честно.

Когда я открыла меню, я подумала, что это шутка)) Ведь на площадь Калинина - это не центр, здесь конечно есть хорошие заведения, но цены там не кусаются, в отличие от этого кафе. Вот-вот кафе! А цены, как в ресторане!! Вы скажете, что я просто не из того контингента, что это кафе рассчитано на других людей, которым не жалк таких денег?

Но только за что? не один фактор не дал мне понять, что цены здесь оправданы.

Я была очень голодна после тяжелого рабочего дня, но знаете, ваша уха за 400р меня никак не впечатлила, вот честно, я ела намного вкусней и намного дешевле! К десертам никаких вопросов.

Так же не понимаю руководителей, которые здесь так оскорбляют людей, которые пришли к ним, оставили свои деньги и просто рассказали о впечатлениях. Вы должны принимать критику, а не называть людей, которым у вас что-то не понравилось, в основном это цены - нищими, недостойными их заведения людьми! Как же это не красиво, вы позиционируете себя как хамы! и это семейное кафе? Ужас!

Ради тортиком можно зайти, не более, чтобы потом еще и услышать, что вы просто не тот контингент. Для площади Калинина и для кафе, не тот контингент))

А может это вы за... заелись? :)

17 комментариев

• Комментарий скрыт

• тогда да, видимо это я за... заелась))

• Ну если для вас дорого, то не приходите, зачем за это снижать оценки? Никого там силой не кормят и деньги не отнимают.

• А что только проглаживание по головке принимаются? Я вот прочитала о них статью на НГС и захотела пойти-спасибо отзывам - передумала.

• цена-это не критерий для оценки! С тем же успехом сходите в недавно открывшийся люкс, посмотрите на цены и поставьте им одну звезду!

• SK, вы такой противоречивый сударь, хоть и вполне здравый местами. Местами.

Суть не в ценах. Надеюсь, вы не потеряли сути конфликта? Я напомню - суть была в реакции учредителей на здравые комментарии, и мгновенный переход на личности. Нездоровой, к слову, реакции - нелогичной, неадекватной.

• Видимо SK - это специальный сударь, которого нанимают отчаявшиеся предприниматели, чтобы хоть кто-то "защищал" их честь в комментах. У меня другого объяснения нет.

• Фома vs Ерема, например.

• Соотношение цены/качества это и есть критерий для оценки.

Когда я прочитала статью, то очень хотела пойти, посмотрев отзывы -пусть даже не берем во внимание хамство хозяйки, то меня смущает:

-Это кафе. Почему цены ресторана? Обслуживание, меню или местоположение соответствует этим ценам? Не чего шедеврального я в меню не увидела. Интерьер тоже так себе, уголок для детей небольшой, сам зал тоже средненький. Посмотрите тоже самое Лукоморье, не люблю его, но находиться в той же степи, большая игральная зона, меню вкусное, дешевле и большой выбор.

Я бы на месте хозяйки урезала цены в два раза, и праздники проводила с мастер классами для детей по тем же самым конфетам, днями рождениями мульт героев и прочей приклекательной ерундой и выгребала бы она объемом. А с таким отношением, ценами и всем остальным .... ну хозяин -барин.

• Ойойой) я что-то пропустила))

Молодой человек, как вы могли бы заметить, что оценку я снизила не только из-за цен, а в основном даже за то, как руководители здесь устраивают какой-то сыр-бор, может тем образом хотят себя как-то пропиарить? Странный выбор пиара, для семейного кафе, людей грязью поливать))

• Но ведь вам лично пока еще никто не нахамил.

• Доброго времени суток!!! Рады вашим комментарием)) Интересно почитать каждое ваше мнение! Благодарим за критику) Мы работаем всего неделю, смотрим на реакцию гостей и спрашиваем у них впечатления, как ни странно большинство всем довольны! И многие гости стали уже постоянными, мы этому очень рады! К сожалению, мы не припомним гостью, которой могли нахамить, так как всех гостей встречают с улыбкой, стараются сделать все, чтобы им у нас понравилось и гости снова к нам вернулись. Смысл нам портить себе репутацию? Мы ценим каждого гостя и его мнение. Но ситуация это серьезная, мы бы хотели разобраться, и если действительно это наша вина, то мы готовы исправиться. Свяжитесь, пожалуйста, по тел. 89137259585 Но без причинно читать такие отзывы крайне обидно! (( В кафе вложено много сил и души, мы старались, чтобы всем было комфортно в Карлсоне, а самое главное нашим маленьким гостям! )) И мы счастливы, что им нравится у нас) Цены после открытия были снижены, так как открывались торопясь. Но даже ни в этом суть, под каждого человека, к сожалению, не подстроишься, хотя очень бы хотелось. Надеемся, это необъективное мнение вы измените. Будем очень рады вас видеть в Карлсоне. У нас появились бизнес-ланчи и завтраки)) Ждем объективных отзывов! С любовью, ваш Карлсон)))

• очень неплохо было бы, если бы у вас появился еще и маркетолог, который умеет вести соответствующую уровню заведения переписку с клиентами :-) Элитность - она ведь еще и в деликатности общения, а не только в пафосности.

• Уважаемый Карлсон. Вы так уже испортили себе репутацию на Флампе, что вряд ли запоздалая вежливость поможет.

• В какой-то степени срабатывает и черный пиар. Уже захотелось сходить и посмотреть из-за какого места и цен начался и идет весь этот сыр-бор. До флампа это кафе мне вообще неизвестно было (для меня Калинина -край географии).

• Любопытно где ж вы живете, если Калинина край географии))) - на пару-тройку остановок дальше на Красном проспекте?))))

• Новосибирск не заканчивается Красным проспектом. на пару-тройку остановок ближе к Морскому проспекту.