PRIMETIME family

Семейный ресторан

ЗлаяФея написала 3 отзыва об этом месте

В Карлсоне появилось привидение. И это я.

Меня никто не видит и не замечает. 30 минут сижу, ни меню, ни интереса. Время 10-45. Пришли в 10-03. Ну хоть ребенок прыгает в игровой.

11 часов, сама уже психанула и пошла за меню. Засекаю, сколько буду ждать заказ. 11-04. Ну таки да, я привидение. 11-05. Заказ принят. Аллилуйя!

Делаем ставки, сколько...

В Карлсоне появилось привидение. И это я.

Делаем ставки, сколько будут готовить кашу.

11-13 - принесли кофе и морс. Быстро.

Заодно принесу свои извинения за то, что ребенок будет на части фотографий с чужого дня рождения и бесплатно посмотрел аниматора. Хотя и аниматор так себе - из 10 мыльных пузырей у нее получается едва ли парочка. А надевание пузыря на детей вообще ни разу не получилось ниже плеч. Зато детей вечером мыть будет удобно - просто закинул в ванну, они и так всё в мыле.

11-21 - я пью кофе и мне уже лучше. О! Каша! С бананом и клубникой. Временно отключаюсь, есть хочу, время обеда, а я ещё не завтракала.

11-47 - закончились салфетки (да, я свинья и ребенок мой свинтус). Достала нз - бумажные носовые платки.

Объективно - каша вкусная, блины вкусные, прям сильно лучше, чем в прошлый раз.

3 Евы в одном помещении. И ни одного Адама. 2 Алисы и ни одного миелофона. 1 Леонид и ни одного - и суперприз - ААААААФФФТАМАБИЛЬ!

12-20. Сколько времени займет получение счета? Буду ловить на живца - выставила пустую тарелку и стойку без салфеток.

12-29 - наконец-то счёт.

Теперь ещё полчаса на вывести ребенка из игровой, но это уже мои медленные проблемы.

9 комментариев