Pro beauty

Салон-парикмахерская
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 89 — 1 этаж
  • Заельцовская 800 м
  • Гагаринская 1500 м

Давно не была в этой парикмахерской, несколько лет. Решила сэкономить, подстричься здесь, так как в том салоне где я постоянно стриглась - цены задрали космос. Позвонила, мне озвучили стоимость стрижки 700р., записалась. Мастер начала стрижку на немытые волосы. Когда я спросила - а мыть голову не буем? Она ответила - ну бывает что с чистыми волосами люди приходят, типа мыть не обязательно. Но мне, как минимум, средства для укладки смыть нужно было. Ок, помыли. Сама стрижка была сделала нормально, единственно челку нужно было короче обстричь, ну да ладно. Когда я прошла оплатить работу - мне называют сумму больше изначально озвученной. Спрашиваю - почему? Говорят - у нас мытье волос это отдельная услуга. Стрижка 700р.+230р. мытье. А сразу предупредить по телефону, когда стоимость стрижки спрашивала, никак? За 230р. руб. я могла купить бутылёк шампуня и помыть голову дома сама. Просто элементарно предупреждать надо сразу что мытье - отдельная услуга за отдельные деньги.

Для меня вообще было нонсенсом, что пытались подстричь на грязные волосы.

10 комментариев

• В каком салоне Вы встречали мытьё головы бесплатное ?

• в Точке красоты бесплатное. Но даже если мытье платное - нужно об этом заранее предупреждать и озвучивать стоимость стрижки + стоимость мытья.

• мой мастер моет голову шампунь и потом ещё маска , представьте на бренде Давинес , если вам что то говорит об этом . Все это у него заложено в стрижку, правда и стрижка 1800😆

• Вот вот ) а тут стрижка за 700

А стоимость матрикса (в этом салоне в основном matrix) очень не дешёвая

• Мне тоже кажется, что любая услуга отдельно оплачивается. Стрижка - это работа мастера. Мытьё головы- это расход шампуня и бальзама, а в салоне они не дешёвые.

За 230 вы купите явно не такой шампунь, каким моют здесь.

• Я не настаиваю на том что бы мытьё обязательно было бесплатным, их право. Но предупреждать нужно о стоимости заранее. А насчёт цены шампуня...))) не думаю что в салоне эконом-класса шампунь стоит мегатыщи рублей и после одного мытья им волосы станут намного лучше.

• Намана взгляд, Вы попросили дополнительную услугу. Вы и должны были уточнить, входит это в стоимость или нет

• А вы погуглите, сколько сейчас стоит matrix. Вам же не чистой линией мыли

• Что-то я ни разу не встречала мытьё ног в салоне перед педикюром, это что вообще 😂

• да? А в стоматологии встречали, что вам дают щетку одноразовую и зубную пасту? Нет? А я да 😆