Pro kids

Центр детского развития
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Замечательный детский центр! Палочка-выручалочка, тем-более находится рядом с домом. Дочь с удовольствием занимается у Бурлаковой Ирины Сергеевны с 1 класса, сейчас во втором. Были проблемы с чтением и пониманием написанного, ещё остались проблемки, но не такие значительные. Продолжаем учение в непринуждённой обстановке.

Анастасия, благодарим Вас за отзыв о занятиях в нашем центре.

Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!

Успехов Вам и всего самого наилучшего!

С уважением, центр детского развития PRO KiDS.

Спасибо Ирине Сергеевне , замечательный специалист ! Дочь ходит на занятия чуть больше месяца и есть уже результат ! После каждого занятия Ирина Сергеевна рассказывает на что обратить внимание .Будем ходить и дальше

Ирина, благодарим Вас за отзыв о работе педагога.

Приятно знать, что обучение оставляет у Вас положительные впечатления и что Вы видите результат.

Искренне ваши, центр детского развития PRO KiDS.

Мальчик 5 лет…ходили на разные занятия…понравился логопед Ирина Бурлакова, хорошо поставили русские звуки! Учитывая что в семье говорят на двух языках…Английский и русский…также занимались общим развитием…довольны результатами…Рекомендую👍

Галина, благодарим Вас за отзыв о занятиях в нашем центре и работе педагога.

Приятно знать, что обучение дало результат и оставило у Вас положительные впечатления .

Искренне ваши, центр детского развития PRO KiDS.

Занимались у логопеда Бурлаковой Ирины Сергеевны. Замечательный специалист! Пришли к ней с дочей в 7 лет - никак не получался звук "р". Через месяц уже рычала вовсю, и еще месяц понадобился на автоматизацию. Спасибо большое Ирине Сергеевне! Рекомендую как грамотного педагога и отзывчивого человека. Дочь не хотела уходить от Вас!

Очень нравится это детский центр. Водила сына, теперь дочь ходит. Рисование и подготовка к школе на высшем уровне.