После попытки поесть в филиале в Кольцово, мы не успокоились и сегодня поехали в этот филиал.
Нашли легко, места внутри достаточно и всё очень красиво оформлено.
Вот что значит замечательный персонал! Мы в восторге!
Нашли легко, места внутри достаточно и всё очень красиво оформлено.
Вот что значит замечательный персонал! Мы в восторге!
Все диалоги с улыбкой, нам и рассказали, и порекомендовали, и посоветовали. И даже ожидание лазаньи длиною в 30 минут с таким хорошим отношением прошло быстро и незаметно❤️
По еде:
- лазанья очень вкусная. Если вы любите пельменное тесто, фарш и сыр, то не раздумывая заказывайте её.
- пельмени Бараш тоже очень понравились, вкусный фарш, сочный!
- а чебуреки это сказка! Муж сказал, что ему бы мяса побольше, но меня лично количество мяса в чебуреках устроило. Тесто тонкое, хрустящее снаружи и сочное от фарша внутри. И совершенно не жирные, не истекающие маслом.
- вкусный капучино, мне бы его покрепче, но это уже ньюансы. В целом зачёт.
Единственное, что не особо понравилось это салат греческий... И не плохой и не хороший, просто средний, никакой даже(
Но снижать баллы за него не буду, потому что в целом впечатления положительные. Светло, уютно, вкусно и гостеприимно ❤️
P.S. взяли немного домой заморозки, будем пробовать.