Проалмаз

Торгово-строительная компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупаю отсюда время от времени алмазные коронки BETON-BLUME и алмазные диски. Реализуемое отличного качества, все приобретенное служит долго и на совесть. Буду обращаться сюда еще.

С Проалмазом знаком давно, покупаю у ребят расходники к инструменту, вот на днях взял алмазные коронки BB и водосборные кольца, качество супер. Цены адекватные, товар всегда в наличии, доставляют на объект.

Приобрёл 2 месяца назад алмазные диски у компании "Проалмаз". Доставили за несколько дней. Диски отлично подошли мне по характеристикам и показали высокое качество в работе. Покупкой я доволен.

Компания на которую можно положиться! Сотрудничаем с вами не один год, преимущественно берем диски алмазные, иногда заказываем шлифовальное оборудование и фрезы. К качеству не придраться, доставляют до объекта. Работаем по ЭДО. Всё нравится!

Заказывал две алмазные коронки в Проалмазе. По характеристикам как раз то что я искал, цена на товар приемлемая. Доставку ждал пару дней, все пришло в целости, в хорошо упакованной коробке.