+1 фотография
Это прекрасное место! Мне 30 лет и я мужчина. Я уже полтора года работаю с Татьяной в центре телесных практик «Пробуждение». За это время качество моей жизни, радость от неё и уровень легкости вырос в разы. Я благодарен ей за занятия по телесной терапии и другим направлениям работы с телом) в центре приятная атмосфера, чувствуется что все сделано с любовью и от души, сюда холит и моя жена и завтра на первое занятие пойдёт моя мама - тут есть программа «мудрый возраст» - мягкое введение в телесную терапию. Огромное спасибо Татьяне и Екатерине что организовали такое пространство для развития тела и духа!
Алексей, благодарим вас за такой теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном пространстве!))