Хороший центр практик, с адекватной стоимостью за абонименты и с системой лояльности.
Внимательный персонал.
Внимательный персонал.
Самая лучшая женская йога на Фрунзе 86 в Пробуждении с тренером Екатериной Витковой. Хожу на практику месяц и уже сейчас вижу потрясающий результат. Ушла боль в грудном отделе, стала более гибкая. Появилась энергия 😄 Группы не большие по 4-7 человек, все очень душевно.
Я искала для себя возможность подтянуть и укрепить свое тело без изнурительных тренировок в зале, а мягко и гармонично, и нашла это прекрасное пространство! Тренера настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход с учетом всех особенностей. Мягкие и деликатные практики йоги у Екатерины и Александры❤️, после которых чувствуешь себя расслабленным и отдохнувшим. Это не про «физические упражнения», где ты делаешь десять подходов за пять минут, это про слияние с телом и дыханием, и вследствие успокоением нервной системы - и это действительно то, что я искала, далее подключила растяжку (уже большой прогресс на пути к шпагату, благодаря мягким техникам), неожиданно для себя - встала на гвозди, аэройогу, МФР, танцевальную йогу и бодибалет. Мне была особо актуальна практика «здоровая спина», хотела укрепить, разогнуть, разгрузить и снять боль в спине из-за малоподвижного образа жизни, и после нескольких практик прошла боль в спине, но есть ещё над чем работать. У кого проблемы со спиной и необходима деликатная ее проработка вам точно сюда к Елене 😌
Хожу сюда уже достаточно долго, что для меня удивительно, и самое главное хочется приходить ещё 😅 Для любого запроса найдётся практика в этом центре + удобное расписание.
Люблю этой центр всем телом и душой ❤️ и вам желаю окунуться в атмосферу расслабления и деликатной проработки своего тела в этом пространстве 🧘♀️
Целый месяц я искала для себя студию йоги. Не студию, где практикуют йогу, как фитнес и не студию для глубоко продвинутых йогов. Мне необходимы были практики для оздоровления и восстановления жизненных сил. И, наконец, после длительных поисков в сети свершилось - найден Центр телесных практик "Пробуждение"! Для себя я выбрала женскую йогу у Екатерины Ф. Такое случается редко, но на занятиях у Екатерины покорило всё, начиная с грамотного подбора упражнений, ориентированных на восстановление женского здоровья, чуткого отношения к клиенткам и заканчивая неповторимой атмосферой Центра "Пробуждение". Главное, что моё физическое и духовное здоровье наконец обрели гармонию. Спасибо Екатерине, за создание такой уникальной программы, где каждое занятие неповторимо!!!
Здравствуйте! Замечательное место для того, чтобы стать гибкой, подтянутой и счастливой! Знаю руководителя Екатерину еще до открытия центра. Начала заниматься у нее онлайн, потом нашла ее занятия в городе, а теперь очень рада, что у Кати есть свой центр. Екатерина очень талантливый педагог, тактичный, мудрый и отзывчивый человек. С первого занятия вам будет с ней очень приятно. Я всегда занималась йогой. Но настал момент, что мне захотелось что-то менять. Я всегда знала, что люблю растяжку, но не думала, что это может быть в отрыве от других занятий. У Кати я нашла такой "йожный" стрейчинг. Кайфую от занятий! Выхожу с чувством, что ноги стали длиннее, а я выше! А еще мы начали в центре танцевать чувственный танец... Всегда была мечта танцевать, а оказывается, можно и в 35 начинать такие мечты реализовывать!
Прилагаю фото моих шпагатов. Всегда хотела в него усесться и вауля!
Оксана, благодарю тебя за твои теплые слова и за твои чудесные фото, ты умничка!)) Я очень рада, что ты теперь любишь "мягкий стретчинг" так, как люблю его я!))) Всегда рада тебя видеть и тянуться и танцевать вместе!