ProfCosMe

Интернет-магазин профессиональной косметики
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень нравится обслуживание, всегда подскажут и расскажут, что лучше именно для меня. Я пользуюсь Davines для волос, и Kosmoteros для лица. Очень нравится эта линейка. Сегодня хочу попробовать Израильскую косметику от Christina. Очень удобно что есть доставка до дома. Рекомендую

Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас, на витрине нашего Интернет-бутика и в пунктах выдачи заказов. Мы работаем, чтобы вы всегда оставались великолепными!

Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас, на витрине нашего Интернет-бутика и в пунктах выдачи заказов. Мы работаем, чтобы вы всегда оставались великолепными!

Компания просто отличная👍👍👍 менеджер просто супер, рассказал и подсказал все что нужно было. Спасибо огромное 👍👍👍 на следующий день сразу была доставка, привезли прям на дом. Осталась довольная. В следующий раз только к ним за продукцией👍👍👍

Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас, на витрине нашего Интернет-бутика и в пунктах выдачи заказов. Мы работаем, чтобы вы всегда оставались великолепными!

ВСЕ ОТЛИЧНО!Сайт удобный, сразу после заказа связался со мной менеджер,все доступно рассказал: что есть в наличии,чего нет и когда будет...Доставка была на следующий день после заказа, все как описано на сайте!Обязательно теперь буду заказывать здесь еще!Продукция класс!!!!Я в восторге!!!

Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас, на витрине нашего Интернет-бутика и в пунктах выдачи заказов. Мы работаем, чтобы вы всегда оставались великолепными!

Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас, на витрине нашего Интернет-бутика и в пунктах выдачи заказов. Мы работаем, чтобы вы всегда оставались великолепными!