Профессорская клиника Железных

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Серебряные Ключи, 6 — 1 этаж
  • Калининский универмаг 550 м

Как же я боюсь этих врачей... Стоматологи для меня всю жизнь были страшным кошмаром. Может детская травма или мое невежество в современной медицине, но в общем не была я у них лет 6. Тут увидела купон решила, что уже пора, да и отзывы вроде нормальные.Вот результат:

1. Позвонила, записалась на вечер. К администратору нареканий нет. Утром в...

1. Позвонила, записалась на вечер. К администратору нареканий нет. Утром в назначенный день позвонили и предложили пораньше, что меня устроило.

2. Пришла. Ноги ватные, трясусь. Медикаментами пахнет, жужжит что-то у кого-то во рту в кабинете - меня пот пробил. Думаю, ладно, и не такое видали. Администратор опять же душкой была, какую-то анкетку дала заполнить касательно здоровья.

3. Села в кресло, паникую, в чем честно созналась врачу. Она все посмотрела и сказала, что у меня всего одна дырочка (хвала моим мольбам! Я-то думала за 6 лет уже половина зубов накопилось) и за 20 минут ее заделала. Поскольку я аллергик, то боялись ставить обезбаливающее, в итоге решили рискнуть. Она ввела мне чуть-чуть, подождали 10 мин - ок, впрыснули всю дозу. Естественно я ничего не почувствовала. Сделала все быстро, хорошо, постоянно говорила, что делает для того, чтобы хоть как-то такую паникершу отвлечь.

4. Закончили с пломбой. Я попросила еще резцы передние подреставрировать (края стали неровные), думала все 3 наращивать придеться, но врач отговорила, что-то там подпилила, пошлифовала и за 15 минут у меня опять стали отличные ровные зубки, кроме одного, который все-таки нужно нарастить.

Записала меня на следующий день, чтобы при дневном свете цвет подобрать. С купона осталось 800рэ, пренесли на следующий (чему я, конечно же, обрадовалась, нигде такого по купону не встречала)

5. Пришла, за 30 минут все сделали. Честно сказали, что чистку не нужно, вроде зубы и так ништяк взяли еще 800рэ (т.е. реставрация обошлась в 1600), но сделали шикарно.

Резюме:довольна крайне, никогда не думала, что буду в отличном настроении и с прекрасным результатом после стоматолога)

• Мне сегодня тоже рекомендовали подшлифовать передние зубы - убрать неровные края. Вот меня терзают сомнения, это же плохо для эмали. Как ваши ощущения после?

• Все прекрасно) они же только нижний край шлифуют, сглаживая неровность, фронтальный и задний край не трогают.