Мы, ООО «Солнышко», розница, продукты питания. Работаем с 1С, а теперь и с ЕГАИС. По обслуживанию компьютерного оборудования (доработкам под наши особенности, исправлению ошибок на удалении, консультациям). Сотрудничаем с ООО «Профи», где руководитель Будников Сергей. На протяжении 17 (семнадцати) лет ни один наш вопрос не ввел программистов в тупик, т.к. они профессионалы. И еще, они имеют воспитание, а это в наше время большая редкость. Работать с ними интересно! Хотим пожелать сотрудникам ООО «Профи» финансовой стабильности и много, много радости, как в детстве. С уважением, ООО «Солнышко»
Огромное спасибо за столь положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Учтем Ваши пожелания и дальше будем стараться предоставлять высокий уровень сервиса)))