Профильдорс центр

Салон дверей

В феврале, покупал в данном магазине 5 дверей. Понравилось дотошность Андрея, в обсуждение всех тонкостей по установке и подбору вариантов моделей согласно моему бюджету.

Т.к. в квартире все двери стоят рядом, предложил мне в туалет с ванной поставить скрытые двери без наличников. Полистав их фото реализованных проектов, согласился на данную затею.

Отделочникам пришлось попарится в выравнивание и замуровывание скрытых коробов, но результат стоил того!

Скрытые двери покрасили в цвет стен коридора, на стене видны только черные мат. ручки!!!

Большое Вам спасибо за выбор наших дверей фабрики Profil Doors 😊

Наши специалисты с большим опытом всегда готовы и рады думать для Вас, чтобы результат был чуть больше, чем обычно😊