Профильдорс

Салон дверей
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 23 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

К сожалению в моей новостройке стояли строительные входные двери. Такая дверь при начале ремонта подлежит немедленной замене. Мне была необходима дверь здесь и сейчас, определённого цвета и ещё хотелось бы уложиться в бюджет.

Мой друг, который недавно делал ремонт, посоветовал одну хитрость, искать витринные образцы мебели/дверей/светильников и тд с хорошей скидкой. По его совету и пошла обходить дверные магазины.

И нашла я то что искала, дверь идеально подходит мне по цвету, свойствам, стороне открывания. А цена подарок.😄 Смена экспозиции, витринный образец с огромной скидкой. Очень удобно, что можно потом в этом же магазине купить межкомнатные двери совпадающие по цвету с моей входной.

Доставку и установку менеджер организовала мне уже через 3 дня. Очень довольна работой с ней, рассказала все нюансы моей новой двери, ее свойства. В общем, спасибо. Я довольна, бюджет не пострадал.

Добрый день,

Спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей компании!