Профильдорс

Салон дверей
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 23 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Хочу поделиться впечатлениями от покупки дверей в этом замечательном салоне.

О замене дверей мечтала долго. Выбирала скрупулёзно. Поскольку двери и шторы - украшение всего дома, главным критерием при выборе была простота и необыкновенная красота одновременно. Как только увидела свои двери в Profil doors, поняла, вот эти могут быть только моими!!!...

Хочу поделиться впечатлениями от покупки дверей в этом замечательном салоне.

Сложность заключалась в нестандартных проемах, но это не стало проблемой.

После заключения договора считала дни до долгожданной установки. Радостная новость пришла примерно на 20 дней раньше срока, установленного договором.

Беспокойства не оставляли меня в момент приемки, однако, они оказались напрасными. Безупречная упаковка и аккуратная Доставка - дело рук profile doors (без привлечения перевозчиков и пр.).

Установку назначили на следующий день.

Монтажники - работящие суровые парни справились за 7 часов (с учётом времени тишины 2 часа, установленного в доме).

Как я ни пыталась, изъянов не нашла.

Новыми дверьми не просто довольна - обожаю их!!!

Отдельное спасибо Консультанту Ольге 🙏🏻 за профессиональные консультации, своевременное информирование и психологическую поддержку покупателя с нестабильной психикой в ожидании ЧУДА!!!

Довольна на 1000 процентов работой всей слаженной команды Компании - от инженера- замерщика, продавца-Консультанта до доставки и монтажа.

Компанию однозначно рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻